Dec 9, 2012

Just curious..

Kalau ada yang bilang
"Katanya Tuhan baik, kok Dia kasih cobaan seberat ini pada saya?"


Trus dijawab
"Tuhan kangen. Kamu sudah lama ga ke gereja/masjid kan.."


Pernah ada yang mikir dan bertanya ga?
"Kok Tuhan mau sayang sama umatNya aja pake syarat umatNya ke masjid/gereja? Ga ikhlas donk.."

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

JRENG!! Tarakdungcess!!

Demikian. Just curious.

Senyum dulu ah.. :)
Hihihi..

1 comment:

  1. dayana3:04 AM

    Hahahahaha...jawabannya tuh yg salah...
    Aku jg perna nanya kurang lebih gitu sama Romo ku, dia jwb: same question why God let Jesus of Nazareth died on cross :)

    Ayok lah kpn kita ketemu dan makan2 bareng...masa cuma ketemu seuprit kmrn itu di GI. HIH!

    ReplyDelete