Nov 19, 2012

Long weekend Long weekend..

Walaupun sempet ngrasa nelongso karena gada jadwal kmana-mana, duit jalan-jalan juga abis, lagi marah-marah sama Sam jadi gengsi kalo ngajak dia jalan (makan tu gengsi!! NYAM!!), dan ditinggal temen-temen pelesiran, hati ini lara.. Bagai disayat sembilu. Delapan Sembilu Sepulu. :(

Tapi ternyata long weekend kali ini, saya bisa tetap diajarin Tuhan untuk bersyukur. :)

Akhirnya pergi sama Sam juga si. Dia kasian kayaknya baca tweet modus saya. Bahahaha. Jadi ke Bandung di hari Kamis, tektok dengan jalanan yang sungguh sangat menyenangkan. Macet cuma di keluaran Pasteur dan di Cihampelas sama di apa tu jalan raya yang mau masuk ke tol balik Jakarta dari Pasteur. Nah ya, itu lah ya.. Yang RS Hasan Sadikin berada itu loh.. *masih usaha*, selebihnya lancaaaar. Puji Tuhan. Perjalanan berangkat karena santai dan sambil ngobrolin banyak hal (dari mulai ngerunut kenapa saya marah sampe solusi ditemukan) ngabisin 3jam sendiri. Perjalanan pulang sekitar 3jam juga. Nah di Bandungnya lama Lan? KAGAK!! Cuma tiga jam doank juga. Ke Kartika Sari karena Sam ngidam Banana Rollnya trus makan siang trus udah. Hihihi. Gaya amat dah kami. Sekali lagi, Puji Tuhan.

Jumatnya di kosan aja, ngerjain utang kerjaan kantor *tsah!!*, makan nasi cuma sekali di malam hari. Pagi dan siang cuma makan Banana Roll dan males banget cari makan di luar (ya malamnya juga malas makan si, itu mau minta disuapin jg tapi ga enak..) sampe Mbak Ika (ART di kosan) menampilkan wajah kasihan sama saya. -_____-. *kasian doank, tapi ga nyuapin!!* Wooo Mbak Ika wooo...

Sabtu nonton Breaking Dawn. Saya ga nonton seri dua dan tiga-nya ya sodara-sodara, jadi banyak yang saya ga paham deh itu jalan ceritanya. Mana tengah-tengah ada eksyen yang cihuy dan ternyata hanya ilusi semata lagi. Iiiiihhh.. *spoiler* :p Anyhoo, ada cerita tentang ke FX ini, ntar saya ceritakan di post yang berbeda ya. Eh kalau ngga ntar ya besok ya.. Mata uda kriyep2 ni. Hihihi. Oya, kemarin juga sempet nyobain Atmosfear yang di FX, sliding down dari F7 - tiga kali!! Hahaha..FUN FUN FUN!! Sabtu malam nginep apartemen, ngobrol sama bujendral.


 Btw, menemukan secarik bentukan ini di atas meja kerja bujendral pas pagi hari.. Guess what??? Ini guntingan bagian bawah baju renang bujendral!! Bahahaha.. Virus gunting menggunting sudah sampai!! Hihihi.. *jogedan*


Minggu jalan dulu sama bujendral, beli baju. AHIY!!! Trus dijemput Sam untuk ke kawinan temannya. Sha, ini baju darimu lagi ya.. Agak kegedean tapi ndak apa. Hehehe. Baru dipake juga ni, masih ada tagnya juga pas aku mau pake. -____- Kamu si Sha sukanya bikin aku kalap kalau jualan!! *lah malah nyalahin orang* :)))


Demikian lah long weekend saya sodara-sodara. Bagaimana long weekend kawiaaaan???

Senyum dulu ah.. :)

2 comments:

  1. wahhh enak ya jalan2nya 0-0p

    ReplyDelete
  2. Kamis beresin kamar yg mana ga kelar juga sampe malem :(, jumat belanja k mangga dua sendirian smpe pegel (untung pulang ga macet2 amat, efek libur panjang), sabtu bikin sim terus ke serpong n malemnya nonton breaking down.... Minggu d serpong nungguin tukang kerja, sambil terkantuk2 efek minum obat penghilang rasa sakit....malemnya pulang priok tapi makan malem dulu di bintang gading kelapa gading (efek ga bisa kemana2 karena serpong ujan terus)

    Singkat bener ya long weekend g....Hahaha

    ReplyDelete